苹果CEO库克:任何参与国会暴乱的人都应被追究法律责任

苹果CEO库克:任何参与国会暴乱的人都应被追究法律责任
原标题:苹果首席执行官蒂姆·库克:没有人可以凌驾于法律之上 任何参与国会暴乱的人都应该被追究法律责任
  FX168财经报社(北美)讯 苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周二(1月12日)在接受CBS《今晨》节目采访时表示,任何参与上周美国国会暴乱的人都应该被追究法律责任。
  “我认为没有人可以凌驾于法律之上,”库克告诉CBS的主持人盖尔·金(Gayle King)。“我的意思是,这是我们国家的伟大之处,我们是一个法治国家。我认为,每个参与其中的人都需要承担责任。”
  库克表示,美国不应该仅仅从这些事件中寻求前进,尽管他确实表示,最终“我们需要前进”。
  库克表示:“我认为我们不应该就此仍由事态发展,让人们承担责任很重要。”
  周六,苹果从其应用商店下架了另一款社交媒体应用Parler,据悉因为其违反了苹果针对不良内容的规定。
  在特朗普任职期间,库克与他保持了相对密切但平衡的关系。虽然库克批评了特朗普的一些关键政策,例如他决定终止DACA(奥巴马任期内保护一些移民不被驱逐出境的项目),并在2016年为希拉里·克林顿筹款,但他相较于其他许多大型科技公司的领导人获得了特朗普更多的支持。
  主持人盖尔·金表示,对库克的完整采访预定在周三播出,届时将宣布一个“重大消息”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玉洁 SF107

Related Post

资料图

贝博官方网站-美各界质疑政府应对疫情不力,外交部-美国政府是否隐瞒了什么-

贝博官方网站-美各界质疑政府应对疫情不力,外交部-美国政府是否隐瞒了什么-【环球时报-环球网报道 记者 乌元春】在4月27日的外交部例行记者会上,有记者提问:我们注意到近期美社会各界对美政府应对新冠肺...

贝博官方网站-国家给电影行业送上“政策红包”,影视股今天集体拉升

贝博官方网站-国家给电影行业送上“政策红包”,影视股今天集体拉升影院复工在即,相关部门送上贴心“政策红包”,一天之内连发两文扶持电影行业。5月14日,财政部、税务总局发布《关于电影等行业税费支持政策的...

贝博官方-纪念浦东开发开放三十周年

贝博官方-纪念浦东开发开放三十周年家门前的那条路——浦东开发开放三十周年有感倪春军我出生在浦东新区(原南汇县)惠南镇一个名叫四墩的小村庄,原隶属于黄路乡。这一带地名凡带有“墩”和“灶”的,都与旧时盐业...