贝博官方app-《笑起来真好看》完美收官檀健次问鼎“头号玩家”

贝博官方app-《笑起来真好看》完美收官檀健次问鼎“头号玩家”

由湖南卫视联合欢乐传媒共同发起的创演类喜剧综艺节目《笑起来真好看》第十二期节目于湖南卫视播出,随着“头号玩家诞生之夜”下半场落下帷幕,本季喜剧之旅也行至终点。最终,来自谢娜群聊组、“次次超越”自己的檀健次拿下“头号玩家”。相聚有时,但喜剧的能量却无限延续。从节目开播到收官,《笑起来真好看》怀着对喜剧的敬畏与尊重,让20位新手玩家在舞台上完成了华丽蜕变。而节目中的喜剧作品,也浸润着喜剧创作者的笔力与才情,不仅映射现实生活,还传递着真善美的价值观,尽管这趟喜剧之旅帷幕暂时落下,也仍值得时时回味。作为一档打破传统的全新喜剧综艺节目,《笑起来真好看》自上线以来便抢占全网热搜热榜,斩获大量好评!分享传递喜剧笑点,给观众带来欢乐是喜剧与力诚的使命。

拥有年轻、新颖的喜剧玩法,潮流、新锐的喜剧样态,《笑起来真好看》不只是一档喜剧综艺,也是一场充满趣味性的游戏体验。欢乐传媒和湖南卫视今年也是携手新的品牌赞助商福建力诚食品有限公司旗下的力诚IQ鳕鱼肠作为节目的行业甄选产品。

来到节目中的20位新手玩家,从略显生涩到游刃有余,在这个舞台上完成了质的飞跃。他们心中守着对喜剧的热爱,也守着观众的期待。《笑起来真好看》为他们开启了一扇可以走进喜剧表演的大门,也为喜剧市场注入了一针强心剂。这个舞台,像是一场大型的喜剧实验,喜剧这一艺术门类,看似嬉笑怒骂,传递欢乐,背后却凝聚着创作者、表演者的才情与匠心。下放门槛并不意味着下放标准,与其在现有的喜剧人才库中内耗,不如挖掘新人输送新血,节目用包容的氛围和“培养人才”的理念,让观众、业内看到了喜剧表演的更多可能性。

“以年轻之名,为喜剧破圈”,《笑起来真好看》用十二期创演秀,完成了喜剧人、喜剧表演双破圈,体现着电视媒体引领主流审美的责任与担当。这是一场没有输赢的比赛,而喜剧,才是真正的赢家。(欢乐传媒 供图)

责编:张阳

Related Post

贝博官方网站-上海初三高三开学:迟来的新学期,让我们从“心”开始迎头赶上

贝博官方网站-上海初三高三开学:迟来的新学期,让我们从“心”开始迎头赶上东方网记者傅文婧、汪伟秋4月27日报道:“神兽们”终于开学了!在经历“超长假期”和“云课堂”之后,今天上海各校初三、高三年级学生...

贝博官方网站-发改委安排专项资金 支持10个受激励城市重点园区建设

贝博官方网站-发改委安排专项资金 支持10个受激励城市重点园区建设  中新网7月9日电 据国家发改委微信公众号消息,为贯彻落实《国务院办公厅关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以...

贝博官方网站-IT业年均工资再夺冠 两会热议:这些行业应涨薪

贝博官方网站-IT业年均工资再夺冠 两会热议:这些行业应涨薪中新经纬客户端5月26日电(吴晓薇)今年的政府工作报告中,“就业”一词出现了39次。面对正在“回血”的就业市场,哪些行业最赚钱?在2020年...