贝博官方-黑龙江省连续发布暴雨橙色、红色预警信号

贝博官方-黑龙江省连续发布暴雨橙色、红色预警信号

黑龙江省气象台2020年08月02日14时45分发布暴雨橙色预警信号:

预计未来3小时,抚远、同江局地降水量可达50毫米,降水同时伴有较强雷电。

黑龙江省气象台2020年08月02日15时10分发布暴雨红色预警信号:

预计未来3小时,抚远北部部分乡镇累计雨量将超过100毫米,降水同时部分地区伴有8-10级的大风。请有关单位和个人注意做好预防工作。

黑龙江省气象台2020年08月02日15时35分发布暴雨橙色预警信号:

预计未来3小时孙吴、黑河市南部局地降水将达50毫米,风力7-8级,阵风风力可达8-9级。

防 御 指 南

1.政府及相关部门按照职责做好防暴雨应急工作;

2.切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

3.处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;

4.做好城市、农田的排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

来源:黑龙江省气象台

Related Post

贝博官方app-上半年GDP增速16个省份正增长

贝博官方app-上半年GDP增速16个省份正增长  上半年GDP增速16个省份正增长  6省份经济总量超2万亿元,19省份超1万亿元   实现正增长省份比一季度增加15个   全国31省份上半年经济增...

贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~

贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~有这样一个品牌它所生产的冰淇淋口感细腻、香浓顺滑遍布于大街小巷各大商超你所熟知的肯德基、星巴克、DQ等众多国际品牌都是由它来提供牛奶和稀奶油它就是大名鼎...

贝博官方-4月28日起 深圳口岸入境旅客一律在深进行集中隔离

贝博官方-4月28日起 深圳口岸入境旅客一律在深进行集中隔离深圳市卫生健康委员会发布消息称,经深圳口岸入境人员自4月28日8时起均须在深圳市就地集中隔离医学观察14天。对于跨境货车司机、航空公司机组、...