贝博官方网站-美国一联邦法官家中遭枪手袭击 儿子和丈夫1死1伤

贝博官方网站-美国一联邦法官家中遭枪手袭击 儿子和丈夫1死1伤

  中新网7月20日电 据美国广播公司(ABC)报道,当地时间19日,美国新泽西州纽瓦克市一名联邦法官家中遭到枪手袭击,法官的儿子不幸身亡,丈夫仍在医院,情况尚不清楚。

  据报道,这名联邦法官名叫萨拉斯(Esther Salas)。多名执法人员透露,19日下午5时左右,嫌疑人打扮成联邦快递司机的样子,来到萨拉斯家中。

  报道称,萨拉斯的儿子在打开门时立刻遭到枪击,被击中心脏,目前已经死亡。其丈夫随后也遭到多次枪击,现已被送往医院。另据美媒报道称,萨拉斯因为事发时身在地下室,所以没有受伤。

  目前,犯罪嫌疑人仍“处于潜逃状态”,联邦调查局已介入调查。

  报道指出,萨拉斯是第一位担任新泽西州联邦法官职位的拉美裔女性。萨拉斯的朋友表示,“作为法官,她时不时就会收到威胁,但最近并没有收到。”

【编辑:孟湘君】

责编:张青津

Related Post

微博截图

贝博官方网站-遗鸥来了!内蒙古鄂尔多斯迎来近2000只遗鸥

贝博官方网站-遗鸥来了!内蒙古鄂尔多斯迎来近2000只遗鸥【遗鸥来了!内蒙古#鄂尔多斯迎来近2000只遗鸥#】这两天,记者在内蒙古鄂尔多斯市东胜区境内的泊江海子湿地看到数百只国家一级重点保护动物遗鸥在...

贝博官方网站-“等疫情结束,去大草原,就咱俩!”

贝博官方网站-“等疫情结束,去大草原,就咱俩!”  疫情暴发期间   武汉金银潭医院   住院大楼灯火通明   院内路边的车位上   一辆小轿车也亮起了灯   医生涂盛锦和身为护士的妻子曹珊...

贝博官方-这几天,-谢谢中国-成墨西哥社交媒体上的全民运动

贝博官方-这几天,-谢谢中国-成墨西哥社交媒体上的全民运动据西班牙《消息报》网站7月10日报道,处于抗击新冠肺炎疫情关键时刻的墨西哥,近日再次收到来自中国的援助物资,这一举动受到墨西哥民众的欢迎,“谢...