贝博官方网站-贵州深化开展茅台酒市场专项整治工作

贝博官方网站-贵州深化开展茅台酒市场专项整治工作

  中新网贵阳7月13日电 (岳旺)为进一步加强市场监管,打击侵权假冒,加强知识产权保护,齐心协力呵护好茅台品牌,贵州省打击侵权假冒工作领导小组召开专题会议,部署安排进一步深化茅台酒市场专项整治工作。

  记者13日从贵州省市场监督管理局获悉上述消息。

  2020年以来,贵州官方聚焦突出问题、实施联动协作,整治茅台酒市场秩序工作取得积极成效,切实维护了以茅台酒为代表的贵州省名优白酒销售市场秩序,呵护了茅台品牌良好形象。

  官方将围绕“防腐、控价、增效”目标,加强协调联动,开展严厉整治,建立健全茅台酒市场专项整治工作常态化长效化机制,确保专项整治成果持续深化。

  下一步,结合常态化疫情防控工作实际,以及中国传统节日中秋节、国庆节等节假日特点,贵州将制定有针对性的整治措施,更加严厉打击囤积居奇、哄抬价格的违法行为,更加严厉打击制售侵权假冒茅台酒的违法行为,更加严厉打击“黄牛党”炒买炒卖茅台酒的违法行为。(完)

【编辑:刘欢】

Related Post

贝博官方-纪念浦东开发开放三十周年

贝博官方-纪念浦东开发开放三十周年家门前的那条路——浦东开发开放三十周年有感倪春军我出生在浦东新区(原南汇县)惠南镇一个名叫四墩的小村庄,原隶属于黄路乡。这一带地名凡带有“墩”和“灶”的,都与旧时盐业...

贝博官方app-上半年GDP增速16个省份正增长

贝博官方app-上半年GDP增速16个省份正增长  上半年GDP增速16个省份正增长  6省份经济总量超2万亿元,19省份超1万亿元   实现正增长省份比一季度增加15个   全国31省份上半年经济增...

贝博官方-4月28日起 深圳口岸入境旅客一律在深进行集中隔离

贝博官方-4月28日起 深圳口岸入境旅客一律在深进行集中隔离深圳市卫生健康委员会发布消息称,经深圳口岸入境人员自4月28日8时起均须在深圳市就地集中隔离医学观察14天。对于跨境货车司机、航空公司机组、...