贝博官方网站-中国在行动 – 护航“六稳”落实“六保” 各地各行各业在加速行动

贝博官方网站-中国在行动 – 护航“六稳”落实“六保” 各地各行各业在加速行动

央视网消息:做好“六稳”落实“六保”工作,将稳住社会经济的基本面,为此各地各行各业都在加速行动。  

贵南高铁贵州段首孔箱梁成功架设

6月6日上午,国家《中长期铁路网规划》中,“八纵八横”高铁主通道——包头至海口通道的重要路段:贵阳至南宁高速铁路贵州段首孔箱梁成功架设。这标志着贵南高铁贵州段顺利进入桥梁上部施工阶段。贵南铁路是西南地区首条设计时速达到350公里的高速铁路。线路北起贵阳北站,终至南宁东站。线路全长533公里,桥隧比达到91%。开通后,贵阳到南宁的铁路交通时间将从目前的5个多小时缩短到2个小时。  

亚沙会主场馆钢结构正式卸载

6月5日上午,第六届亚洲沙滩运动会主场馆——海南省三亚市体育中心体育场项目钢结构正式卸载,这意味着帮助建筑物站立的临时支撑架完成使命,这座体育馆已经靠自己的钢结构矗立起来。  

超大规模数据中心落地内蒙古乌兰察布

6月6日,投资达百亿元的智能云大数据中心项目落地内蒙古乌兰察布市,该项目共计占地约500亩、容纳30万台服务器,预计明年投入使用。项目建成后,将支撑企业大数据、人工智能等核心技术平台,为企业长期发展提供充裕的资源保障。  

“稻田公园”保就业 农民收入稳增长

大工程有序建设,保粮食安全、保就业也在加速推进。在黑龙江,春耕生产已全面结束,绥化市双河镇西南村的村民却在稻田里继续忙碌着,稻田化身公园,村民也在家门口就实现了就业。

责编:张青津

Related Post

贝博官方-云南出台17条措施支持实体经济发展

贝博官方-云南出台17条措施支持实体经济发展  中新网昆明4月26日电 (陈静)记者26日从云南省发改委获悉,云南省人民政府出台《关于支持实体经济发展的若干措施》(下称《17条措施》),通过发行消费卡...

贝博官方app-中国驻赤道几内亚使馆提醒侨胞加强网络信息甄别

贝博官方app-中国驻赤道几内亚使馆提醒侨胞加强网络信息甄别相关专题华侨华人战“疫”记> 中新网4月28日电 据中国驻赤道几内亚大使馆微信公众号消息,近日,旅赤道几内亚侨胞微信群中流传组织私人租用商业...

贝博官方网站-西班牙新增1308例新冠肺炎确诊病例 累计210773例

贝博官方网站-西班牙新增1308例新冠肺炎确诊病例 累计210773例【海外网4月28日|战疫全时区】据西班牙《国家报》28日报道,过去24小时,该国新增1308例通过聚合酶链式反应(PCR)检测确诊...