贝博官方网站-中国在行动 – 护航“六稳”落实“六保” 各地各行各业在加速行动

贝博官方网站-中国在行动 – 护航“六稳”落实“六保” 各地各行各业在加速行动

央视网消息:做好“六稳”落实“六保”工作,将稳住社会经济的基本面,为此各地各行各业都在加速行动。  

贵南高铁贵州段首孔箱梁成功架设

6月6日上午,国家《中长期铁路网规划》中,“八纵八横”高铁主通道——包头至海口通道的重要路段:贵阳至南宁高速铁路贵州段首孔箱梁成功架设。这标志着贵南高铁贵州段顺利进入桥梁上部施工阶段。贵南铁路是西南地区首条设计时速达到350公里的高速铁路。线路北起贵阳北站,终至南宁东站。线路全长533公里,桥隧比达到91%。开通后,贵阳到南宁的铁路交通时间将从目前的5个多小时缩短到2个小时。  

亚沙会主场馆钢结构正式卸载

6月5日上午,第六届亚洲沙滩运动会主场馆——海南省三亚市体育中心体育场项目钢结构正式卸载,这意味着帮助建筑物站立的临时支撑架完成使命,这座体育馆已经靠自己的钢结构矗立起来。  

超大规模数据中心落地内蒙古乌兰察布

6月6日,投资达百亿元的智能云大数据中心项目落地内蒙古乌兰察布市,该项目共计占地约500亩、容纳30万台服务器,预计明年投入使用。项目建成后,将支撑企业大数据、人工智能等核心技术平台,为企业长期发展提供充裕的资源保障。  

“稻田公园”保就业 农民收入稳增长

大工程有序建设,保粮食安全、保就业也在加速推进。在黑龙江,春耕生产已全面结束,绥化市双河镇西南村的村民却在稻田里继续忙碌着,稻田化身公园,村民也在家门口就实现了就业。

责编:张青津

Related Post

贝博官方网站-新冠肺炎病例种族数据缺失 特朗普政府遭美媒痛批

贝博官方网站-新冠肺炎病例种族数据缺失 特朗普政府遭美媒痛批近日,美国非洲裔男子接连被警察杀害引发的反种族歧视抗议活动仍在持续。美国Politico政治新闻网6月14日发布了一篇标题为《数据缺失掩盖了...

贝博官方-江苏省新海高级中学:停课不停学 抗疫显担当

贝博官方-江苏省新海高级中学:停课不停学 抗疫显担当“停课不停学,学子显担当”,我们广大师生不能像白衣天使那样与武汉人民并肩战斗在抗击疫情的第一线,但可以用手中的笔,用火热的心,参与到“抗击疫情”的战...

“退役不褪色,扬帆再启航!”12月17日,宝山这里有一场退役军人招聘会

“退役不褪色,扬帆再启航!”12月17日,宝山这里有一场退役军人招聘会招聘会信息时间:2020年12月17日(周四)下午 13:30—15:00地点:沪太路2518号307室(大场镇社区事务受理服务中...