贝博官方网站-爱穿女装引奶奶不满 哈利贴心举动不让庾澄庆为难

贝博官方网站-爱穿女装引奶奶不满 哈利贴心举动不让庾澄庆为难

哈林和妈妈

哈利

网易娱乐6月3日报道 6月3日,据台媒,哈林(庾澄庆)和张嘉欣夫妇5月29日带着儿子、女儿出门,一家在雨天中行程充实,分工合作,哈林负责儿子,张嘉欣带着女儿,在保姆陪同下一同出门运动,看来天伦之乐融融,小哈利则是选择缺席。

根据亲近的友人向媒体透露,其实小哈利的女装嗜好,包括他的性向,曾经也在庾家引起一阵风波。加上庾澄庆的妈妈,当年曾是京剧名伶的张正芬尤其保守,实在没有办法接受孙子穿成“孙女”,希望他以后不要再这样子了。

由于哈林已经另有家庭,之前媒体也曾报道他的老婆张嘉欣与他的妈妈张正芬闹矛盾,两代目前是楼上、楼下分开生活,所以如果小哈利去找爸爸的话,要和奶奶张正芬同住。

回想过去,庾澄庆的妈妈、京剧名伶张正芬对伊能静很有意见,之前也有资深记者陈安仪透露:“伊能静之前说过,因为婆婆的反对,一度让她一个人住在工作室。她跟哈林谈恋爱,婆婆一直百般刁难。”

可见小哈利与观念传统的奶奶同在一个屋檐下,压力巨大,也难怪就算妈妈伊能静人不在台湾,他在台北被拍到时,也都是回伊能静台北的家。人人眼中懂事乖巧的小哈利,自然也不想让爸爸哈林为难。

Related Post

贝博官方app-农业农村部:一季度我国水产品出口额为2012年以来同期最低

贝博官方app-农业农村部:一季度我国水产品出口额为2012年以来同期最低4月28日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍疫情期间农业农村经济发展工作情况。 农业农村部国际合作司司长隋鹏飞介绍,由于...

贝博官方app-花式促销提振消费热情,市民忙着去商场过“家庭日”

贝博官方app-花式促销提振消费热情,市民忙着去商场过“家庭日”昨天下午,在冰激凌店前“打样”过两次的周先生,终于带儿子在店里坐下了。“一下午,这里座位都是满的,基本上全是家长带着孩子来。”周先生说,...

IMI刘红伟:凝聚共识、扩大 “最大公约数”

IMI刘红伟:凝聚共识、扩大 “最大公约数”12月19日 ,由中国人民大学财政金融学院主办的区域经济金融发展论坛 暨“2020天府金融指数”发布会在北京召开。IMI地方金融研究室副主任刘红伟出席并发表...