贝博官方-浙江新增无症状感染者2例

贝博官方-浙江新增无症状感染者2例

  中新网5月18日电 据浙江省卫健委微信公众号消息,5月17日0-24时,浙江省无新增境外输入新冠肺炎确诊病例。截至5月17日24时,累计报告境外输入确诊病例50例,累计出院50例。

  5月17日0-24时,浙江省新增无症状感染者2例(均为武汉输入)。无当日转为确诊病例,无当日解除隔离者。截至5月17日24时,尚在医学观察无症状感染者19例(其中境外输入7例)。

  5月17日0-24时,浙江省无新增本地确诊病例。截至5月17日24时,累计报告本地确诊病例1218例,累计出院1217例,累计死亡1例,治愈出院率99.9%。

  截至5月17日24时,浙江省累计报告确诊病例1268例,累计出院1267例,累计死亡1例。无疑似病例。全省共追踪到密切接触者48323人,尚有132人正在接受医学观察。

【编辑:陈海峰】

Related Post

贝博官方app-央企带货 为湖北拼单

贝博官方app-央企带货 为湖北拼单  线上线下齐发力  央企带货 为湖北拼单  受新冠肺炎疫情影响,湖北农产品一度外销受阻,多地不同程度出现农产品滞销。中央企业主动担当、积极作为。国家电网、中石化、...

贝博官方app-激活传统白描 开拓当代审美

贝博官方app-激活传统白描 开拓当代审美  从1964年发表第一幅白描作品开始,詹忠效从事白描创作已达半个多世纪。他的作品在20世纪70年代中就被国内美术院校编入教材,被称之为“詹衣描”。 近年,广...

贝博官方网站-爱穿女装引奶奶不满 哈利贴心举动不让庾澄庆为难

贝博官方网站-爱穿女装引奶奶不满 哈利贴心举动不让庾澄庆为难哈林和妈妈哈利网易娱乐6月3日报道 6月3日,据台媒,哈林(庾澄庆)和张嘉欣夫妇5月29日带着儿子、女儿出门,一家在雨天中行程充实,分工合作...