贝博官方-浙江新增无症状感染者2例

贝博官方-浙江新增无症状感染者2例

  中新网5月18日电 据浙江省卫健委微信公众号消息,5月17日0-24时,浙江省无新增境外输入新冠肺炎确诊病例。截至5月17日24时,累计报告境外输入确诊病例50例,累计出院50例。

  5月17日0-24时,浙江省新增无症状感染者2例(均为武汉输入)。无当日转为确诊病例,无当日解除隔离者。截至5月17日24时,尚在医学观察无症状感染者19例(其中境外输入7例)。

  5月17日0-24时,浙江省无新增本地确诊病例。截至5月17日24时,累计报告本地确诊病例1218例,累计出院1217例,累计死亡1例,治愈出院率99.9%。

  截至5月17日24时,浙江省累计报告确诊病例1268例,累计出院1267例,累计死亡1例。无疑似病例。全省共追踪到密切接触者48323人,尚有132人正在接受医学观察。

【编辑:陈海峰】

Related Post

贝博官方网站-印度确诊超2万例,如何守住我国西南口岸?临时航班接回多少同胞?官方回应

贝博官方网站-印度确诊超2万例,如何守住我国西南口岸?临时航班接回多少同胞?官方回应◎ 科技日报记者 张佳星  4月27日,国务院联防联控机制就依法防控境外疫情输入最新情况举行发布会。国家卫生健康委...

贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难终于,全球累计确诊还是超过了300万例。疫情依然严峻,但多国已迫不及待全面复工。欧盟发布解除封锁计划路线图,美国各州也开始宣布自家解除“居家令”...

贝博官方网站-发改委安排专项资金 支持10个受激励城市重点园区建设

贝博官方网站-发改委安排专项资金 支持10个受激励城市重点园区建设  中新网7月9日电 据国家发改委微信公众号消息,为贯彻落实《国务院办公厅关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以...