贝博官方-浙江新增无症状感染者2例

贝博官方-浙江新增无症状感染者2例

  中新网5月18日电 据浙江省卫健委微信公众号消息,5月17日0-24时,浙江省无新增境外输入新冠肺炎确诊病例。截至5月17日24时,累计报告境外输入确诊病例50例,累计出院50例。

  5月17日0-24时,浙江省新增无症状感染者2例(均为武汉输入)。无当日转为确诊病例,无当日解除隔离者。截至5月17日24时,尚在医学观察无症状感染者19例(其中境外输入7例)。

  5月17日0-24时,浙江省无新增本地确诊病例。截至5月17日24时,累计报告本地确诊病例1218例,累计出院1217例,累计死亡1例,治愈出院率99.9%。

  截至5月17日24时,浙江省累计报告确诊病例1268例,累计出院1267例,累计死亡1例。无疑似病例。全省共追踪到密切接触者48323人,尚有132人正在接受医学观察。

【编辑:陈海峰】

Related Post

贝博官方-中国北斗,写照自主创新的志气

贝博官方-中国北斗,写照自主创新的志气北斗导航系统从无到有,从弱到强,充分彰显了中国智慧、中国速度、中国精度,更说明只要矢志创新,中国完全可以自主掌握核心技术。核心技术往往具有通用特点,能够深度融入社...

贝博官方网站-IT业年均工资再夺冠 两会热议:这些行业应涨薪

贝博官方网站-IT业年均工资再夺冠 两会热议:这些行业应涨薪中新经纬客户端5月26日电(吴晓薇)今年的政府工作报告中,“就业”一词出现了39次。面对正在“回血”的就业市场,哪些行业最赚钱?在2020年...

贝博官方app-​一季度金融市场保持稳定 服务实体效率提升

贝博官方app-​一季度金融市场保持稳定 服务实体效率提升从一季度数据看,中国的股票市场、外汇市场、债券市场表现总体稳定,金融部门出台系列政策支持疫情防控和实体经济发展。 以外汇市场为例,今年以来,...