贝博官方-两市低位运行沪指跌0.47% 农业股集体下挫

贝博官方-两市低位运行沪指跌0.47% 农业股集体下挫

中新经纬客户端5月14日电 A股14日集体低开,早盘三大指数维持低位运行。截至午间收盘,沪指报2884.41点,跌幅0.47%,成交量1316.99亿元;深成指报11045.73点,跌幅0.26%,成交量2156.12亿元;创业板指报2136.70点,跌幅0.19%。

沪指早盘走势 来源:Wind

盘面上,农业、机场航运、医药、汽车、钢铁等板块跌幅居前;半导体、新材料、计算机、光学光电子、零售等少数板块活跃。

概念股方面,光刻胶、资金龙头、数字货币、光刻机、无人银行等涨幅居前,水产品、燃料乙醇、猪肉、BDI指数、白糖等跌幅居前。

个股方面,1309只个股上涨,其中北玻股份,海航投资,游族网络等94只个股上涨幅度超过5%。2326只个股下跌,其中天康生物,ST群兴,大康农业等10只个股下跌幅度超过5%。

换手率方面,共有23只个股换手率超过20%,其中赛伍技术换手率最高,达56.6%。资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是计算机应用、半导体、互联网传媒、光学光电子、电子制造,流出前五名的是计算机应用、化学制品、化学制药、专用设备、食品加工。位居主力流入前五位的个股是有研新材、高鸿股份、昆仑万维、华丽家族、省广集团,流出前五位的个股是有研新材、供销大集、牧原股份、赛伍技术、省广集团。排在主力流入前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、华为概念,流出前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通。

从沪深港通南北资金流向看,截至发稿,北向资金净流出8.91亿元,其中沪股通净流出12.98亿元,当日资金余额为532.98亿元,深股通净流入4.07亿元,当日资金余额为515.93亿元;南向资金净流入37.23亿元,其中沪港通净流入21.34亿元,当日资金余额为398.66亿元,深港通净流入15.89亿元,当日资金余额为404.11亿元。

山西证券认为,两市震荡上行,但预计短期内指数仍保持小幅震荡态势,可继续布局板块的投资机会。(中新经纬APP)

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

Related Post

贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~

贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~有这样一个品牌它所生产的冰淇淋口感细腻、香浓顺滑遍布于大街小巷各大商超你所熟知的肯德基、星巴克、DQ等众多国际品牌都是由它来提供牛奶和稀奶油它就是大名鼎...

贝博官方-我国将制定实施打赢蓝天保卫战2020年攻坚行动工作方案

贝博官方-我国将制定实施打赢蓝天保卫战2020年攻坚行动工作方案新华社北京4月27日电(记者高敬)生态环境部副部长黄润秋表示,今年将制定实施打赢蓝天保卫战2020年攻坚行动工作方案。在日前举行的十三届...

贝博官方-陆军跨昼夜实弹射击 检验整体作战效能

贝博官方-陆军跨昼夜实弹射击 检验整体作战效能央视网消息:近日,第80集团军某合成旅官兵在潍北某靶场举行了一场复杂战场条件下的炮兵实弹考核。多课目高强度、快节奏连贯实施,全面检验炮兵分队整体作战能力。...