贝博官方网站-神兽归笼!开学日,这些小朋友萌翻了!

贝博官方网站-神兽归笼!开学日,这些小朋友萌翻了!

近日,各地中小学陆续开学,“小神兽”们终于归笼啦!开学第一天,这些小朋友萌化了我们的心。

萌翻!小朋友戴“一米帽”上课

昨天(4 月 26 日),浙江省 1 到 3 年级孩子返校开学。开学日当天,杭州市一所小学的孩子们上了热搜,因为每个孩子都戴着一顶“一米帽”,样子乖萌可爱。

校长说,他们是想要通过这样的方式让孩子们感知一米的距离,牢记“保持安全距离”。

蒙圈!假期太长小学生开学就迷路

“假期太长,复课第一天就蒙圈了!”

4 月 13 日,四川武胜中小学复课。一名小男孩拎着桶到校报到,因为找不到教室,在校园里迷路就急哭了。

大人们询问他读几年级时,他无助地说:“我很久以前是一年级 ….. ”许多网友感慨,我很久很久以前也是一年级。

还有的萌娃,找到了教室,但找不到座位在哪里了。

3 月 23 日,乌鲁木齐第四十二小学开学,看着既熟悉又陌生的教室,这个小萌娃忽然找不到自己位子,一脸迷茫直挠头 ……

暖心!俩小学生扮皮卡丘进校园只为拥抱老师

几天前,在北外附属杭州橄榄树学校的校园里,两只皮卡丘一蹦一跳走进校门。

起先,老师们也有点懵。仔细一看,竟然是两位五年级小学生扮的。

这是学校的一项开学活动,每个小朋友可以制作帽子、口罩和服饰表达疫情期间的感恩和思念,两个男生选择装扮成皮卡丘,是因为这样一来,他们就可以抱一抱想念很久的老师。

但是巨大的皮卡丘外套也让他俩不得不放缓进校的脚步。老师们只好大喊:“走过头了!”

开学了,希望每个小朋友做好防护、认真学习要一直这样快乐地长大呀。

责编:俞镜淇

Related Post

贝博官方-这几天,-谢谢中国-成墨西哥社交媒体上的全民运动

贝博官方-这几天,-谢谢中国-成墨西哥社交媒体上的全民运动据西班牙《消息报》网站7月10日报道,处于抗击新冠肺炎疫情关键时刻的墨西哥,近日再次收到来自中国的援助物资,这一举动受到墨西哥民众的欢迎,“谢...

贝博官方app-热点问答:美国国民警卫队在应对骚乱中扮演何种角色

贝博官方app-热点问答:美国国民警卫队在应对骚乱中扮演何种角色  新华社华盛顿6月2日电 热点问答:美国国民警卫队在应对骚乱中扮演何种角色  新华社记者孙丁 徐剑梅 邓仙来  过去一周,由美国明尼苏...

贝博官方-宅家“嗑瓜子”成新风尚 恰恰瓜子成现象级零食

贝博官方-宅家“嗑瓜子”成新风尚 恰恰瓜子成现象级零食疫情发生以来,世界人民都乖乖宅在家,如何排解居家无聊的情绪?各国人民花样百出,其中一批不甘寂寞的国外网友们更是一马当先。他们悄悄开启了零食新时代 ...