贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

终于,全球累计确诊还是超过了300万例。

疫情依然严峻,但多国已迫不及待全面复工。

欧盟发布解除封锁计划路线图,美国各州也开始宣布自家解除“居家令”的时间表。

然而,全球疫情“拐点”还没出现,一些国家的现实条件,能否支持大规模的经济重启?

美国学者认为,“如果美国在5月1日取消全国范围的保持社交距离的措施,那么可能在7月左右再次回到目前的状态。”

一面是严峻的疫情形势,一面是沉重的就业压力,欧美国家的复工陷入两难境地。

策划/牛宁

文案/王法治

主播/郑云天

后期/陆宁远

责编:郑云天、王法治

Related Post

贝博官方网站-上海初三高三开学:迟来的新学期,让我们从“心”开始迎头赶上

贝博官方网站-上海初三高三开学:迟来的新学期,让我们从“心”开始迎头赶上东方网记者傅文婧、汪伟秋4月27日报道:“神兽们”终于开学了!在经历“超长假期”和“云课堂”之后,今天上海各校初三、高三年级学生...

贝博官方app-广州新增无症状感染者2例 其中一人从湖北持绿码返穗

贝博官方app-广州新增无症状感染者2例 其中一人从湖北持绿码返穗  中新网4月26日电 据广州市互联网信息办公室微信公众号消息,4月25日0时至24时,广州市报告新增境外输入关联病例1例,为无症状感...

贝博官方app-花式促销提振消费热情,市民忙着去商场过“家庭日”

贝博官方app-花式促销提振消费热情,市民忙着去商场过“家庭日”昨天下午,在冰激凌店前“打样”过两次的周先生,终于带儿子在店里坐下了。“一下午,这里座位都是满的,基本上全是家长带着孩子来。”周先生说,...