贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

终于,全球累计确诊还是超过了300万例。

疫情依然严峻,但多国已迫不及待全面复工。

欧盟发布解除封锁计划路线图,美国各州也开始宣布自家解除“居家令”的时间表。

然而,全球疫情“拐点”还没出现,一些国家的现实条件,能否支持大规模的经济重启?

美国学者认为,“如果美国在5月1日取消全国范围的保持社交距离的措施,那么可能在7月左右再次回到目前的状态。”

一面是严峻的疫情形势,一面是沉重的就业压力,欧美国家的复工陷入两难境地。

策划/牛宁

文案/王法治

主播/郑云天

后期/陆宁远

责编:郑云天、王法治

Related Post

贝博官方app-央企带货 为湖北拼单

贝博官方app-央企带货 为湖北拼单  线上线下齐发力  央企带货 为湖北拼单  受新冠肺炎疫情影响,湖北农产品一度外销受阻,多地不同程度出现农产品滞销。中央企业主动担当、积极作为。国家电网、中石化、...

贝博官方app-​一季度金融市场保持稳定 服务实体效率提升

贝博官方app-​一季度金融市场保持稳定 服务实体效率提升从一季度数据看,中国的股票市场、外汇市场、债券市场表现总体稳定,金融部门出台系列政策支持疫情防控和实体经济发展。 以外汇市场为例,今年以来,...

贝博官方-北京疫情防控发布会:北京市已连续10天保持“双零”增长

贝博官方-北京疫情防控发布会:北京市已连续10天保持“双零”增长26日下午,在北京市疫情防控工作第93场新闻发布会上,北京市政府新闻办主任、北京市政府新闻发言人徐和建介绍,4月25日,北京无新增报告境...