贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

终于,全球累计确诊还是超过了300万例。

疫情依然严峻,但多国已迫不及待全面复工。

欧盟发布解除封锁计划路线图,美国各州也开始宣布自家解除“居家令”的时间表。

然而,全球疫情“拐点”还没出现,一些国家的现实条件,能否支持大规模的经济重启?

美国学者认为,“如果美国在5月1日取消全国范围的保持社交距离的措施,那么可能在7月左右再次回到目前的状态。”

一面是严峻的疫情形势,一面是沉重的就业压力,欧美国家的复工陷入两难境地。

策划/牛宁

文案/王法治

主播/郑云天

后期/陆宁远

责编:郑云天、王法治

Related Post

贝博官方app-激活传统白描 开拓当代审美

贝博官方app-激活传统白描 开拓当代审美  从1964年发表第一幅白描作品开始,詹忠效从事白描创作已达半个多世纪。他的作品在20世纪70年代中就被国内美术院校编入教材,被称之为“詹衣描”。 近年,广...

贝博官方app-巴基斯坦客机坠毁致死97人,总理向遇难者致哀:立即调查

贝博官方app-巴基斯坦客机坠毁致死97人,总理向遇难者致哀:立即调查5月22日在巴基斯坦卡拉奇拍摄的坠机地点。  新华社 图新华社5月23日消息,巴基斯坦信德省卫生部门23日确认,巴基斯坦国际航空公...

贝博官方网站-上海初三高三开学:迟来的新学期,让我们从“心”开始迎头赶上

贝博官方网站-上海初三高三开学:迟来的新学期,让我们从“心”开始迎头赶上东方网记者傅文婧、汪伟秋4月27日报道:“神兽们”终于开学了!在经历“超长假期”和“云课堂”之后,今天上海各校初三、高三年级学生...