贝博官方网站-北京普通小客车指标2898人抢一个 中签难度再创新高

贝博官方网站-北京普通小客车指标2898人抢一个 中签难度再创新高

  今天上午,在小客车指标摇号现场,北京市小客车指标调控管理办公室公布了今年第二期摇号的基数序号总数。经测算,本期约2898人抢一个指标,中签难度再创历史新高。

  截至2020年4月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3376458个有效编码、单位共有50467家;新能源小客车指标申请个人共有437539个有效编码、单位共有7973家。

  本期将配置个人普通小客车指标6366个;配置单位普通小客车指标266个。经本市法院认定,本期共有5689个失信被执行人被限制参与小客车指标配置。

  按照现行规则测算,今年个人新能源指标54200个已在首期用尽,新申请者或将继续轮候9年。

  指标配置工作结束1小时后,申请人可在北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn)登录用户中心查询配置结果,也可通过拨打电话12580查询当期配置结果。

  北京市小客车指标调控管理办公室此前通报,根据当前疫情防控形势和企业复工复产情况,经市政府同意,决定继续延长部分小客车指标的使用期限。小客车指标有效期截止日在2020年1月24日至本市解除重大突发公共卫生事件响应之日后60日的指标持有人,可于解除之日后120日内办理完成车辆登记手续。(记者 孙宏阳)

【编辑:黄钰涵】

Related Post

贝博官方网站-国家给电影行业送上“政策红包”,影视股今天集体拉升

贝博官方网站-国家给电影行业送上“政策红包”,影视股今天集体拉升影院复工在即,相关部门送上贴心“政策红包”,一天之内连发两文扶持电影行业。5月14日,财政部、税务总局发布《关于电影等行业税费支持政策的...

贝博官方-兰州高新区“制造基地”谋出总部经济新高地

贝博官方-兰州高新区“制造基地”谋出总部经济新高地  中新网兰州5月23日电 (刘薛梅 艾庆龙)1991年国务院批准设立兰州高新区,作为早期入驻高新区的兰州陇星集团是住房和城乡建设部唯一设立的“散热器...

贝博官方-我国将制定实施打赢蓝天保卫战2020年攻坚行动工作方案

贝博官方-我国将制定实施打赢蓝天保卫战2020年攻坚行动工作方案新华社北京4月27日电(记者高敬)生态环境部副部长黄润秋表示,今年将制定实施打赢蓝天保卫战2020年攻坚行动工作方案。在日前举行的十三届...