贝博官方网站-北京普通小客车指标2898人抢一个 中签难度再创新高

贝博官方网站-北京普通小客车指标2898人抢一个 中签难度再创新高

  今天上午,在小客车指标摇号现场,北京市小客车指标调控管理办公室公布了今年第二期摇号的基数序号总数。经测算,本期约2898人抢一个指标,中签难度再创历史新高。

  截至2020年4月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3376458个有效编码、单位共有50467家;新能源小客车指标申请个人共有437539个有效编码、单位共有7973家。

  本期将配置个人普通小客车指标6366个;配置单位普通小客车指标266个。经本市法院认定,本期共有5689个失信被执行人被限制参与小客车指标配置。

  按照现行规则测算,今年个人新能源指标54200个已在首期用尽,新申请者或将继续轮候9年。

  指标配置工作结束1小时后,申请人可在北京缓解拥堵网站(www.bjhjyd.gov.cn)登录用户中心查询配置结果,也可通过拨打电话12580查询当期配置结果。

  北京市小客车指标调控管理办公室此前通报,根据当前疫情防控形势和企业复工复产情况,经市政府同意,决定继续延长部分小客车指标的使用期限。小客车指标有效期截止日在2020年1月24日至本市解除重大突发公共卫生事件响应之日后60日的指标持有人,可于解除之日后120日内办理完成车辆登记手续。(记者 孙宏阳)

【编辑:黄钰涵】

Related Post

贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~

贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~有这样一个品牌它所生产的冰淇淋口感细腻、香浓顺滑遍布于大街小巷各大商超你所熟知的肯德基、星巴克、DQ等众多国际品牌都是由它来提供牛奶和稀奶油它就是大名鼎...

贝博官方-美股随特朗普讲话震荡,美油5月劲升88%创最大单月涨幅

贝博官方-美股随特朗普讲话震荡,美油5月劲升88%创最大单月涨幅美股周五跟随消息面涨跌反复,美国总统特朗普在白宫举行新闻发布会,宣布终止与世卫组织关系,道指尾盘一度下探300点,三大股指收盘涨跌不一。...

贝博官方app-疾控专家:疫情防控常态化 遇4种情况均需佩戴口罩

贝博官方app-疾控专家:疫情防控常态化 遇4种情况均需佩戴口罩  (抗击新冠肺炎)疾控专家:疫情防控常态化 遇4种情况均需佩戴口罩   中新网重庆6月30日电 (记者 韩璐)记者30日从重庆市新冠...