贝博官方app-花式促销提振消费热情,市民忙着去商场过“家庭日”

贝博官方app-花式促销提振消费热情,市民忙着去商场过“家庭日”

昨天下午,在冰激凌店前“打样”过两次的周先生,终于带儿子在店里坐下了。“一下午,这里座位都是满的,基本上全是家长带着孩子来。”周先生说,由于天气晴好,周日又要上班,他们一家决定周六就在家附近的上滨生活广场过“家庭日”,“现在商场活动力度很大,用代金券吃饭、买东西都很划算。”

位于虹口区的上滨生活广场是一家新商场,总经理卢旭晖告诉记者,商场去年6月才开业,受疫情影响,去年半年积累起来的人气一度严重下滑。最近,配合上海即将启动的“五五购物节”,商场推出了不少力度较大的促销活动,比如59元购100元零售代金券、69元购100元餐饮代金券、指定消费满550元送288元消费券等,还举办了“世界奇妙超市”展览、会员活动等吸引客流。从周六上午情况看,该商场到店人数比疫情前还要多。

促销给力,“压线”购物

华为上滨生活广场店店长潘苗苗昨天几乎没什么时间休息,上午10点开门营业后,这里的客流量、成交量一直比较大。记者看到,店内除了消费主力中青年群体,还有一部分由子女陪同前来的老年客户。

“午市的客流情况不错,客人以一家三口、一家五口为主。”和府捞面上滨生活广场店店长石壮告诉记者,昨天中午的上座率在九成左右,人均消费金额也提高到了55元至65元,比之前涨了5元左右。他认为,商场推出的餐饮代金券“功不可没”。

在盒马鲜生超市,已装了一篮子商品的张阿姨最后在水果区又挑选了几样商品,凑到550.2元,“等下再去上面Tims买杯咖啡,商场还会送288元消费券。”记者从收银区看到,这样“压线”购物的顾客并不在少数,很多人都是冲着满赠消费券活动去的。

大幅补贴,共渡难关

在商场顶楼,下午举行的韩式烛台花艺课堂吸引了十户会员家庭提前报名参加。商场会籍负责人汤小姐告诉记者,从2月底开始,商场一周会举办两到三场会员活动,场场爆满。在她看来,目前举办的各类会员活动既是增加客户黏度的途径,也符合商场提升会员幸福感的睦邻特色。负责此次花艺授课的薇亦与花上滨生活广场店店长程方援告诉记者,他之前就主动向商场提出,希望参与会员活动。他说,商场的客流和会员增加都很可观,参与这样的活动有助于他的花店形成固定客户群。而且,整场活动费用由商场负担,对他来说,这笔费用让他在保本的情况下还能有所盈利,在现阶段是较大的鼓励和扶持。

卢旭晖告诉记者,促销活动期间推出的各类代金券、赠券等产生的差价补贴,均由商场承担,“希望为顾客提供实惠的同时,也与商户共渡难关。”

Related Post

贝博官方网站-人生新一站 满满仪式感(解码·大学生毕业就业)

贝博官方网站-人生新一站 满满仪式感(解码·大学生毕业就业)华中农业大学工学院现代农业装备巡游现场。  刘 涛摄周阳在帮助学生搬运行李。  柳子逊摄韩晓乐(右)和学生在实验室。  资料图片核心阅读没有...

贝博官方-“党旗飘红”引领特色产业“瓜果飘香”

贝博官方-“党旗飘红”引领特色产业“瓜果飘香”当前,广西全州县两河镇已进入夏收时节,鲁水村的6000余亩桃李、新富江河畔的200余亩麒麟西瓜、广西壮族自治区三星级核心示范区3000余亩金槐等特色产业散...

贝博官方app-激活传统白描 开拓当代审美

贝博官方app-激活传统白描 开拓当代审美  从1964年发表第一幅白描作品开始,詹忠效从事白描创作已达半个多世纪。他的作品在20世纪70年代中就被国内美术院校编入教材,被称之为“詹衣描”。 近年,广...