贝博官方app-津承高铁要来了!单程仅需1小时

贝博官方app-津承高铁要来了!单程仅需1小时

天津至承德城际铁路有了最新动态。京津冀城际铁路投资有限公司相继发布了多条天津至承德城际铁路宝坻至蓟州段的可研批复前置专题要件编制招标公告。目前,该项目前期工作已经启动,建成后,承德到天津仅需1小时。

据了解,宝坻南至蓟州段先期开工建设。津承城际铁路为国家中长期铁路网规划项目,预计在2021年正式开工建设。目前项目已进入可行性研究阶段,其中宝坻南至蓟州段,已于2019年12月完成可研评审,将作为天津的市域城际铁路先期开工建设。

建设路线推荐方案从京唐城际铁路宝坻南站引出,经蓟州(与京哈线蓟州站并站)、玉田西、遵化西、半壁山,接入京沈高铁承德南站,并设联络线至承德站。建设速度,其中宝坻南至蓟州段路线全长约65公里,速度目标值暂定每小时350公里,项目总投资约122.47亿元。

目前,天津到承德主要依靠公路交通,自驾需用时将近4小时,乘大巴从天津到承德则需要5小时左右。津承城际铁路开通后,按照设计时速,从天津到承德只需1小时,大大缩短了时空距离。

来源|北京日报

Related Post

贝博官方-这几天,-谢谢中国-成墨西哥社交媒体上的全民运动

贝博官方-这几天,-谢谢中国-成墨西哥社交媒体上的全民运动据西班牙《消息报》网站7月10日报道,处于抗击新冠肺炎疫情关键时刻的墨西哥,近日再次收到来自中国的援助物资,这一举动受到墨西哥民众的欢迎,“谢...

贝博官方网站-神兽归笼!开学日,这些小朋友萌翻了!

贝博官方网站-神兽归笼!开学日,这些小朋友萌翻了!近日,各地中小学陆续开学,“小神兽”们终于归笼啦!开学第一天,这些小朋友萌化了我们的心。萌翻!小朋友戴“一米帽”上课昨天(4 月 26 日),浙江省 ...

贝博官方app-南宁警方捣毁电信网络诈骗窝点113处 破案126起

贝博官方app-南宁警方捣毁电信网络诈骗窝点113处 破案126起  中新网南宁6月17日电(记者 黄艳梅)广西南宁市公安局党委委员、副局长黄勤民17日介绍,今年1月以来,南宁警方共捣毁电信网络诈骗窝...