贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~

贝博官方网站-大品牌在青浦!天热了 来份八喜吧~

有这样一个品牌它所生产的冰淇淋口感细腻、香浓顺滑

遍布于大街小巷各大商超你所熟知的肯德基、星巴克、DQ等众多国际品牌都是由它来提供牛奶和稀奶油它就是大名鼎鼎的“八喜”!而它的生产工厂竟然就在上海青浦!

由青浦区质量工作领导小组办公室发起的“5·10中国品牌日”系列活动之“品牌企业在行动”正在进行中~今天,小编带大家一起了解青浦本地的品牌企业,大品牌在身边,Let’s go!

甜而不腻的香草,浓郁的巧克力,这些经典口味在1990年就已上市,现在仍然是高人气选手。据说,巧克力味冰淇淋的颜色是可可粉成就的,很纯正哦~

清新爽口的白桃乌龙,口感丰富的黑糖麻薯,酸甜爽滑的杨枝甘露……这些像是冰镇甜品般的冰淇淋,就是八喜今年最新推出的元气产品,在疲惫的下午吃上一口冰淇淋,保持一天好心情。

八喜如何一步一步地占据冰淇淋爱好者的内心?一起去工厂生产车间实地探访了一下。

登记、消毒、测温——这还不够,摘下首饰、寄存物品、消毒清洗、穿上“白大褂”……全副武装才能进入车间哦。

在生产车间里,混合、杀菌、均质、成熟……自动化的机械一起一落,冰淇淋原料被均匀填充进包装盒内,此时的冰淇淋口感柔软,再经过45分钟的低温硬化后,才是我们平时吃到的“冰镇”口感。

八喜冰淇淋为何被称得上是真正的“ice-cream”(冰奶油)?因为它的原料选择十分严格!使用稀奶油、鲜牛奶为主要生产原料,这让它在其它植脂、半乳脂冰淇淋中脱颖而出!

说到这儿是不是大家已经蠢蠢欲动、垂涎欲滴了?那还不赶快行动起来~搞点八喜冰淇淋“降降温”!

Related Post

贝博官方-陆军跨昼夜实弹射击 检验整体作战效能

贝博官方-陆军跨昼夜实弹射击 检验整体作战效能央视网消息:近日,第80集团军某合成旅官兵在潍北某靶场举行了一场复杂战场条件下的炮兵实弹考核。多课目高强度、快节奏连贯实施,全面检验炮兵分队整体作战能力。...

贝博官方-农民工市民化有四大好处,涉及“住有所居”,专家这样说

贝博官方-农民工市民化有四大好处,涉及“住有所居”,专家这样说农民工市民化有四大好处,怎么做?涉及“住有所居”,专家这样说 面对新冠肺炎疫情冲击,我国经济展现出了应对复杂严峻局面的强大韧性。那么,疫情...

贝博官方app-外媒记者问“世界范围抗议种族歧视活动继续,但在中国未看到”,华春莹回应

贝博官方app-外媒记者问“世界范围抗议种族歧视活动继续,但在中国未看到”,华春莹回应【环球网报道】2020年6月8日外交部发言人华春莹主持例行记者会,以下为部分实录。法新社记者:世界范围内抗议美国警...