贝博官方-俄罗斯联邦共产党向金正恩发贺电 祝其身体健康

贝博官方-俄罗斯联邦共产党向金正恩发贺电 祝其身体健康

2019年4月25日,金正恩访问俄罗斯期间与普京会晤。(朝中社)

朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》26日刊文称,在朝鲜最高领导人金正恩访问俄罗斯一周年之际,俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫24日向金正恩发去贺电。

久加诺夫在贺电中称,2019年4月25日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行的俄朝首脑会晤,意义深远,是两国相互理解和信任的象征。会晤就扩大和深化双边合作领域达成协议。会晤后,俄朝关系已进入多方面合作阶段。如今,俄罗斯联邦共产党和朝鲜劳动党的友谊也得到加强。

久加诺夫还表示,俄罗斯联邦共产党支持朝鲜在对外关系中奉行自主友好的政策,维护朝鲜半岛和亚洲和平,发展同各国的合作关系。他还祝愿金正恩身体健康、幸福快乐,祝朝鲜繁荣昌盛。

23日,为纪念金正恩访俄一周年,俄罗斯驻朝鲜大使馆还向金正恩赠送了花篮。

据海外网早前报道,应俄罗斯总统普京之邀,金正恩于2019年4月24日抵达符拉迪沃斯托克,对俄罗斯进行访问。这是金正恩自2011年当政以来,首次与俄罗斯总统举行会晤。(海外网 刘强)

Related Post

贝博官方网站-山东一季度GDP同比降5.8%,城镇新增就业19.8万人

贝博官方网站-山东一季度GDP同比降5.8%,城镇新增就业19.8万人根据山东省统计局4月26日公布的数据,一季度,山东省生产总值14919.3亿元,按可比价格计算,同比下降5.8%。其中,第一产业增...

贝博官方app-津承高铁要来了!单程仅需1小时

贝博官方app-津承高铁要来了!单程仅需1小时 天津至承德城际铁路有了最新动态。京津冀城际铁路投资有限公司相继发布了多条天津至承德城际铁路宝坻至蓟州段的可研批复前置专题要件编制招标公告。目前,该项目前...

贝博官方-乐视网去年净亏近113亿 退市几成定局

贝博官方-乐视网去年净亏近113亿 退市几成定局乐视网退市几成定局。4月26日晚间,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布的2019年年报显示,2019年全年公司实现营业总收入4.99亿元,同比下降6...