贝博官方-俄罗斯联邦共产党向金正恩发贺电 祝其身体健康

贝博官方-俄罗斯联邦共产党向金正恩发贺电 祝其身体健康

2019年4月25日,金正恩访问俄罗斯期间与普京会晤。(朝中社)

朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》26日刊文称,在朝鲜最高领导人金正恩访问俄罗斯一周年之际,俄罗斯联邦共产党中央委员会主席久加诺夫24日向金正恩发去贺电。

久加诺夫在贺电中称,2019年4月25日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行的俄朝首脑会晤,意义深远,是两国相互理解和信任的象征。会晤就扩大和深化双边合作领域达成协议。会晤后,俄朝关系已进入多方面合作阶段。如今,俄罗斯联邦共产党和朝鲜劳动党的友谊也得到加强。

久加诺夫还表示,俄罗斯联邦共产党支持朝鲜在对外关系中奉行自主友好的政策,维护朝鲜半岛和亚洲和平,发展同各国的合作关系。他还祝愿金正恩身体健康、幸福快乐,祝朝鲜繁荣昌盛。

23日,为纪念金正恩访俄一周年,俄罗斯驻朝鲜大使馆还向金正恩赠送了花篮。

据海外网早前报道,应俄罗斯总统普京之邀,金正恩于2019年4月24日抵达符拉迪沃斯托克,对俄罗斯进行访问。这是金正恩自2011年当政以来,首次与俄罗斯总统举行会晤。(海外网 刘强)

Related Post

3000元的华为平板被提前激活 临海市消保委:维修费用商家出

3000元的华为平板被提前激活 临海市消保委:维修费用商家出平板被提前激活 维修费用商家出   来源:中国消费者报   本报杭州讯(记者郑铁峰)消费者王先生购买的平板电脑没到一年,却被告知超过了一年保...

习近平强调:汇聚更强大的力量全面推进乡村振兴

习近平强调:汇聚更强大的力量全面推进乡村振兴原标题:汇聚更强大的力量全面推进乡村振兴   中央农村工作会议12月28日至29日在北京举行。习近平总书记在会上发表重要讲话,为全面推进乡村振兴擘画蓝图。 ...

贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)4月16日,在江西樟树市的一家金属设备制造企业,工作人员调试折弯机器人。周亮摄(影像中国)4月25日,四川成都市金堂县赵家镇阳河街...