贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

4月16日,在江西樟树市的一家金属设备制造企业,工作人员调试折弯机器人。周亮摄(影像中国)

4月25日,四川成都市金堂县赵家镇阳河街社区,大学生肖钦仁(右)和伙伴通过直播为家乡产的橘子扩展销路。新华社记者 李梦馨摄

3月30日,在甘肃兰州新区第二初级中学,老师使用互联网进行空中课堂教学。丁凯摄(影像中国)

4月23日,安徽淮南市高新产业园区内,一家智能显示终端制造企业量产超大液晶显示模组。陈彬摄(影像中国)

4月17日,在山东青岛港全自动化码头,自动导引车来回穿梭运送集装箱。张进刚摄(人民视觉)

4月6日,在北京理工大学中关村校区,无人配送车在配送物品。新华社记者 任 超摄

应对疫情催生并推动了许多新产业新业态快速发展。以互联网、大数据等技术为支撑,电子商务、在线教育、智慧农业等新产业新业态便利日常生活,推动经济增长,为高质量发展注入了新动能。

版式设计:蔡华伟

Related Post

3000元的华为平板被提前激活 临海市消保委:维修费用商家出

3000元的华为平板被提前激活 临海市消保委:维修费用商家出平板被提前激活 维修费用商家出   来源:中国消费者报   本报杭州讯(记者郑铁峰)消费者王先生购买的平板电脑没到一年,却被告知超过了一年保...

贝博官方网站-神兽归笼!开学日,这些小朋友萌翻了!

贝博官方网站-神兽归笼!开学日,这些小朋友萌翻了!近日,各地中小学陆续开学,“小神兽”们终于归笼啦!开学第一天,这些小朋友萌化了我们的心。萌翻!小朋友戴“一米帽”上课昨天(4 月 26 日),浙江省 ...

贝博官方app-热点问答:美国国民警卫队在应对骚乱中扮演何种角色

贝博官方app-热点问答:美国国民警卫队在应对骚乱中扮演何种角色  新华社华盛顿6月2日电 热点问答:美国国民警卫队在应对骚乱中扮演何种角色  新华社记者孙丁 徐剑梅 邓仙来  过去一周,由美国明尼苏...