贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

4月16日,在江西樟树市的一家金属设备制造企业,工作人员调试折弯机器人。周亮摄(影像中国)

4月25日,四川成都市金堂县赵家镇阳河街社区,大学生肖钦仁(右)和伙伴通过直播为家乡产的橘子扩展销路。新华社记者 李梦馨摄

3月30日,在甘肃兰州新区第二初级中学,老师使用互联网进行空中课堂教学。丁凯摄(影像中国)

4月23日,安徽淮南市高新产业园区内,一家智能显示终端制造企业量产超大液晶显示模组。陈彬摄(影像中国)

4月17日,在山东青岛港全自动化码头,自动导引车来回穿梭运送集装箱。张进刚摄(人民视觉)

4月6日,在北京理工大学中关村校区,无人配送车在配送物品。新华社记者 任 超摄

应对疫情催生并推动了许多新产业新业态快速发展。以互联网、大数据等技术为支撑,电子商务、在线教育、智慧农业等新产业新业态便利日常生活,推动经济增长,为高质量发展注入了新动能。

版式设计:蔡华伟

Related Post

贝博官方-俄罗斯联邦共产党向金正恩发贺电 祝其身体健康

贝博官方-俄罗斯联邦共产党向金正恩发贺电 祝其身体健康 2019年4月25日,金正恩访问俄罗斯期间与普京会晤。(朝中社) 朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》26日刊文称,在朝鲜最高领导人金正恩访问俄罗斯...

贝博官方-守沪者 – 这位海港青年突击队长严防疫情通过国际航行船舶输入,干的都是攻坚克难的活

贝博官方-守沪者 - 这位海港青年突击队长严防疫情通过国际航行船舶输入,干的都是攻坚克难的活每天研判出入境船舶、船员轨迹;清点封存外籍船舶用于自卫的武器弹药;解决远洋船员换班难的问题……在上海自贸试验...

贝博官方-乐视网去年净亏近113亿 退市几成定局

贝博官方-乐视网去年净亏近113亿 退市几成定局乐视网退市几成定局。4月26日晚间,乐视网信息技术(北京)股份有限公司发布的2019年年报显示,2019年全年公司实现营业总收入4.99亿元,同比下降6...