贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

贝博官方网站-新产业新业态 激活新动能(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

4月16日,在江西樟树市的一家金属设备制造企业,工作人员调试折弯机器人。周亮摄(影像中国)

4月25日,四川成都市金堂县赵家镇阳河街社区,大学生肖钦仁(右)和伙伴通过直播为家乡产的橘子扩展销路。新华社记者 李梦馨摄

3月30日,在甘肃兰州新区第二初级中学,老师使用互联网进行空中课堂教学。丁凯摄(影像中国)

4月23日,安徽淮南市高新产业园区内,一家智能显示终端制造企业量产超大液晶显示模组。陈彬摄(影像中国)

4月17日,在山东青岛港全自动化码头,自动导引车来回穿梭运送集装箱。张进刚摄(人民视觉)

4月6日,在北京理工大学中关村校区,无人配送车在配送物品。新华社记者 任 超摄

应对疫情催生并推动了许多新产业新业态快速发展。以互联网、大数据等技术为支撑,电子商务、在线教育、智慧农业等新产业新业态便利日常生活,推动经济增长,为高质量发展注入了新动能。

版式设计:蔡华伟

Related Post

贝博官方网站-国产创新药走出国门 康柏西普蒙古国获批上市

贝博官方网站-国产创新药走出国门 康柏西普蒙古国获批上市日前,成都康弘药业发布公告称,全资子公司康弘生物有限公司蒙古国独家注册经销商中国国际医药卫生有限公司于近日收到蒙古国卫生部签发的朗沐(康柏西普眼...

贝博官方app-南宁警方捣毁电信网络诈骗窝点113处 破案126起

贝博官方app-南宁警方捣毁电信网络诈骗窝点113处 破案126起  中新网南宁6月17日电(记者 黄艳梅)广西南宁市公安局党委委员、副局长黄勤民17日介绍,今年1月以来,南宁警方共捣毁电信网络诈骗窝...

贝博官方-守沪者 – 这位海港青年突击队长严防疫情通过国际航行船舶输入,干的都是攻坚克难的活

贝博官方-守沪者 - 这位海港青年突击队长严防疫情通过国际航行船舶输入,干的都是攻坚克难的活每天研判出入境船舶、船员轨迹;清点封存外籍船舶用于自卫的武器弹药;解决远洋船员换班难的问题……在上海自贸试验...