贝博官方-国家卫健委:新增确诊病例11例,其中5例为境外输入病例

贝博官方-国家卫健委:新增确诊病例11例,其中5例为境外输入病例

4月25日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例11例,其中5例为境外输入病例,6例为本土病例(黑龙江5例,广东1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例48例,解除医学观察的密切接触者779人,重症病例增加2例。

境外输入现有确诊病例694例(含重症病例22例),现有疑似病例10例。累计确诊病例1634例,累计治愈出院病例940例,无死亡病例。

截至4月25日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例801例(其中重症病例51例),累计治愈出院病例77394例,累计死亡病例4632例,累计报告确诊病例82827例,现有疑似病例12例。累计追踪到密切接触者729885人,尚在医学观察的密切接触者8308人。

湖北无新增确诊病例,新增治愈出院病例11例(武汉11例),无新增死亡病例,现有确诊病例12例(武汉12例),无重症病例。累计治愈出院病例63604例(武汉46452例),累计死亡病例4512例(武汉3869例),累计确诊病例68128例(武汉50333例)。无新增疑似病例,无现有疑似病例。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者30例,其中境外输入无症状感染者7例;当日转为确诊病例4例(无境外输入);当日解除医学观察9例(境外输入6例);尚在医学观察无症状感染者1000例(境外输入151例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例1511例。其中,香港特别行政区1037例(出院753例,死亡4例),澳门特别行政区45例(出院28例),台湾地区429例(出院275例,死亡6例)。

(注:媒体引用时,请标注“信息来自国家卫生健康委员会官方网站”。)

Related Post

贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难

贝博官方网站-海评面:全球确诊300万,欧美复工进退两难终于,全球累计确诊还是超过了300万例。疫情依然严峻,但多国已迫不及待全面复工。欧盟发布解除封锁计划路线图,美国各州也开始宣布自家解除“居家令”...

贝博官方网站-“五一”出游走起,这趟“开往春天的列车”已备好!

贝博官方网站-“五一”出游走起,这趟“开往春天的列车”已备好!市郊铁路怀柔-密云线,是北京市打造的又一列“开往春天的列车”,始发清河站,途经昌平北站、雁栖湖站、怀柔北站、黑山寺站,终点到达古北口站,沿...

贝博官方-“党旗飘红”引领特色产业“瓜果飘香”

贝博官方-“党旗飘红”引领特色产业“瓜果飘香”当前,广西全州县两河镇已进入夏收时节,鲁水村的6000余亩桃李、新富江河畔的200余亩麒麟西瓜、广西壮族自治区三星级核心示范区3000余亩金槐等特色产业散...